
Бульон из свинины по-французски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
21
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 гВода
1⅕ лМорковь
250 гЗеленая часть лука-порея
2 штукиЛавровый лист
4 штукиБелый перец горошком
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРепчатый лук
80 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Морковь нарезать широкими слайсами.

2Выложить в кастрюлю мясо.

3Сверху добавить морковь и перец.

4Чеснок раздавить поварским ножом.

5Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

6На листья лука-порея выложить лавровый лист.

7Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.

8Опустить гарни в кастрюлю.

9Залить водой и поставить на сильный огонь.

10Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.

11Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Совет к рецепту
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты