
Овощной бульон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2 лБелокочанная капуста
400 гМорковь
130 гЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаЦветная капуста
160 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
100 гКапуста брокколи
65 гЧерный перец горошком
5 штукСельдерей
75 гБелый перец горошком
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, белокочанную капусту нарезать крупными кусочками.

2Сельдерей и морковь разрезать вдоль, лук пополам с любой стороны.

3Отправить их на раскаленную сковороду, сбрызнутую оливковым маслом.

4Обжарить со всех сторон на сильном огне в течение 3-5 минут, затем отложить.

5В ту же сковороду выложить белокочанную капусту.

6Обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки.

7Переложить капусту в глубокую кастрюлю.

8Добавить обжаренные овощи.

9Также добавить цветную капусту и брокколи.

10Залить питьевой водой.

11Довести до кипения, посолить и убавить огонь.

12Прикрыть крышкой.

13Через 10 минут добавить лавровый лист.

14Также добавить перец горошком.

15Еще через 10 минут ароматный бульон готов. Перелить порционно и подавать, предварительно проверив на соль. Можно приправить молотый перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты