
Овощной бульон
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСельдерей
2 стебляПетрушка
1 пучокЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
2 штукиВода
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Морковь очистить и нарезать произвольно.

2Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.

3Стебель нарезать.

4Петрушку промыть.

5Сложить в кастрюлю все ингредиенты.

6Добавить лавровый лист и перец горошком.

7Залить водой.

8Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

9Процедить.

10Использовать как основу для первых и вторых блюд.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты