ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовый кир

Абрикосовый кир

АВТОР: Бары Дмитрия Соколова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Apricot Kir Reserve
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
33
0
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сироп бергамота
100 мл
Абрикосовый ликер
80 мл
Яичный белок
6 штук
Просекко
60 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбиваем ликер с белком, наливаем в бокал просекко и выкладываем сверху абрикосовую пену.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0