ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
58 минут
58 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
1
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
1 л
Палочки корицы
1 штука
Свежая клюква
½ стакана
Сахар
½ стакана
Гвоздика
2 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
58 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюквенный сок, корицу и гвоздику. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
2Тем временем, в другом небольшом сотейнике смешайте клюкву, сахар, корицу и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться.
3Смешайте обе смеси и слегка охладите. Разлейте по бокалам и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
0
1
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0