
Холодный кофе с сычуаньским перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из винного бара Touché.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Эспрессо доппио
360 млЛимонный сок
350 млМед
180 гВишня
250 гВода
125 млСахарная пудра
50 гБальзамический уксус
7½ млСычуаньский перец
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить вишневый кордиал. Для этого в сотейнике смешать вишню, воду, бальзамический уксус, 50 мл лимонного сока. Выпарить смесь наполовину, загустить сахарной пудрой и в конце добавить размолотый в ступе перец. Пастеризовать (прокипятить до первого пузырька).
2Накрыть пищевой пленкой и оставить на охлаждение до комнатной температуры. Затем процедить через сито.
3Все ингредиенты отправить в шейкер, взбить со льдом и процедить в бокал шале. Украсить сычуаньским перцем сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты