
Вишневый бамбл
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из кафе Lao Lee Café.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лед
1 стаканЭспрессо
60 млВишневый сок
90 млКарамельный сироп
15 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить эспрессо любым доступным способом.
2Перелить кофе в маленький металлический стакан или чашку.
3Поставить эту чашку в миску со льдом и водой (на ледяную баню).
4Активно помешивать 1–2 минуты, пока кофе не остынет.
5Наполнить стакан доверху льдом.
6Налить вишневый сок поверх льда. Стакан должен быть заполнен примерно на 2/3.
7Добавить карамельный сироп.
8Добавить следом эспрессо.
9Перемешать.
10Немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты