
Яблочный кисель с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я обожаю кисель! Это изумительный сладкий напиток, согревающий зимой или освежающий летом. Сварить кисель можно и из ягод, и из фруктов, из молока, из варенья, миндаля...
Кисель — очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нём крахмала, он сохраняет множество витаминов.
Кисель обладает оздоровительными свойствами, которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
1
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1¼ лЯблоко
2 штукиСахар
4 столовые ложкиЛимон
½ штукиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить яблоки от кожуры, мелко нарезать, положить в кастрюльку. Налить 1 литр воды. Выжать сок из 0,5 лимона и положить остатки лимона к яблокам. Добавить сахар.
2Когда компот начнет кипеть, вынуть лимон. Толкушкой размять яблоки. Варить минут 10.
3В 1 стакане холодной воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения, варить еще 1 минуту, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать можно как горячим, так и холодным, с вареньем или медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты