ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-ореховый напиток

Яблочно-ореховый напиток

АВТОР: ольга елисеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Апельсиновый сок
1 стакан
Ванильный йогурт
1 стакан
Арахисовое масло
2 чайные ложки
Колотый лед
2 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере половину каждого ингредиента, размешивайте смесь, пока она не станет однородной. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол.
Совет к рецепту
Сверху выложите слой нежирного замороженного йогурта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
либо сок там яблочный, либо же напиток апельсиново-ореховый - как правильно ? )
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
0
1
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0