ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Горячий фаэтон»

Коктейль «Горячий фаэтон»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
6
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
2 веточки
Мускатный орех
по вкусу
Сахарный сироп
10 мл
Бурбон
20 мл
Миндальное молоко
150 мл
Горячий шоколад
15 мл
Ликер «Бехеровка»
20 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.
2Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.
3Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха. Коктейль готов!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.