ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Итальянский вит»

Коктейль «Итальянский вит»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
2
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пиво Mort Subite Witte Lambic
200 мл
Ром Brugal Añejo
30 мл
Сироп маракуйи
20 мл
Молотая корица
2 г
Палочки корицы
1 штука
Лимон
по вкусу
Курага
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер.
2Добавить специи и разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить содержимое в креманку.
4Украсить чипсом из лимона и курагой на шпажке.
5Подавать.
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0