ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот

Компот

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Питайя
1 штука
Апельсины
1 штука
Клюква
150 г
Облепиха
150 г
Имбирь
30 г
Лайм
½ штуки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 1
1Питайю очистить и нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 2
2Лайм некрупно нарезать и объединить его с питайей в кастрюле.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 3
3Добавить апельсин, произвольно нарезанный дольками.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 4
4Добавить клюкву.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 5
5Затем добавить облепиху.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 6
6Имбирь нарезать тонкими слайсами и добавить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 7
7Залить водой.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 8
8Довести до кипения.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 9
9Как только вода закипит, убавить огонь.
Фото шага рецепта Компот 189096 шаг 10
10Через 20–25 минут компот будет готов. Остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0