Миндальное молоко с сахаром
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
10
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
1 стаканВода
4 стаканаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать замоченный миндаль (слить воду) и положить в блендер. Добавить 4 чашки свежей пресной воды. Включить блендер на 1–2 минуты, чтобы размолоть миндаль.
2Отделить миндаль от получившегося молока (по желанию). Слить миндальное молоко в большую миску через специальные мешочки или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Миндальный жмых пусть останется в мешке.
3При желании в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2–3 дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










