ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прованский кофе

Прованский кофе

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
20
из ресторана Brasserie Мост
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
92
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливки
150 мл
Желатин
100 г
Эспрессо
30 мл
Лавандовый сироп
150 мл
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Сироп лаванды, размоченный желатин и сливки смешать, сделать пену с помощью сифона.
2В стакан налить эспрессо, сверху выложить лавандовую пену (120 г)
3Украсить засушенными цветами лаванды.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
3
2