ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовый сансет

Розовый сансет

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 2 суток
5 минут + 2 суток
10
Рецептом с нами поделился шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
50 мл
Лепестки роз
по вкусу
Лимонная кислота
10 г
Сироп фруктозы
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут + 2 суток
Распечатать
1Заблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз).
2Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды.
3Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном бокале и перелить в бокал флюте.
4Украсить сухоцветом.
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шот «Сусанин»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0