ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежевыжатый яблочный сок

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
800 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
2Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
3Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
4Если кисловато, можно добавить сахар по вкусу.
Совет к рецепту
Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сок из черники на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничный сок на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из ревеня
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из жимолости
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
1
0