ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
995
50
67
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Сыр фета
75 г
Булгур
150 г
Бараньи котлеты на косточке
4 штуки
Рас-эль-ханут
1 чайная ложка
Зерна граната
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.