Баклажан с рисовой лапшой по-сайгонски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
12
10
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаБаклажаны
3 штукиСок лайма
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2½ столовые ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаРисовая лапша
170 гЛистья латука
8 штукМорковь
250 гИзмельченные листья мяты
20 гИзмельченный жареный арахис 
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде вок на средневысоком огне.
2Положите туда баклажаны, тушите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.
3Тем временем смешайте сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и чеснок.
4Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте смесью баклажаны, накройте крышкой и убавьте огонь.
5Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, обсушите.
6Разложите морковь и латук в 4 большие миски. Выложите сверху лапшу и баклажаны.
7Украсьте мятой и арахисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














