Баранья лопатка в су-виде
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
13 часов  20 минут + 1 сутки
13 часов  20 минут + 1 сутки
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
35
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штукаЧернослив
350 гСоевый соус
300 млМясной бульон
1 лТимьян
5 веточекРозмарин
3 веточкиИнструкция приготовления
13 часов  20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.
3Пробить все вместе до однородной массы.
4Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.
5Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.
6Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.
7Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.
8Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



