
Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
47
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
200 млБелые грибы
200 гЛисички
200 гСалат корн
по вкусуОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиКорень пастернака
2 штукиГрудка цесарки
2 штукиФиле бедра цесарки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
2Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
3Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
4Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
5Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо пастернака взяли обыкновенную морковь. Получилось всё равно очень вкусно!) Язык проглотишь! Цесарка хоть и необычная на вкус,но этим она и поражает...ммм)))
Похожие рецепты