Домбури лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
15
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоевый соус
100 млРастительное масло
6 столовых ложекСвежий имбирь
50 гСоль
по вкусуЯичная лапша
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
2В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
3Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
4Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
5Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
6Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты