ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайская лапша

Китайская лапша

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
43
43
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
250 г
Лапша ширатаки
200 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Томатный соус
1½ столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 1
1Лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 2
2Перец нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 3
3Свинину также нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 4
4В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 5
5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 6
6Хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 7
7Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 8
8Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 9
9Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 10
10Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0