
Китайская лапша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
43
43
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
250 гЛапша ширатаки
200 гСладкий перец
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаТоматный соус
1½ столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуМолотый сушеный лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Перец нарезать небольшими кубиками.

3Свинину также нарезать небольшими кубиками.

4В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.

5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.

6Хорошенько перемешать.

7Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.

8Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

9Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

10Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты