
Фунчоза с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
6
11
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
100 гМорковь
1 штукаКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
20 млСоевый соус
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Морковь натереть на терке.

2Кабачок также натереть.

3Баклажан нарезать соломкой.

4Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.

5Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.

6Посолить и поперчить.

7Добавить измельченный чеснок.

8Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.

9Добавить соевый соус, перемешать.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты