ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
6
11
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
100 г
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
20 мл
Соевый соус
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 1
1Морковь натереть на терке.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 2
2Кабачок также натереть.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 3
3Баклажан нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 4
4Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 5
5Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 6
6Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 7
7Добавить измельченный чеснок.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 8
8Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 9
9Добавить соевый соус, перемешать.
Фото шага рецепта Фунчоза с овощами 189863 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0