ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с овощами

Драники с овощами

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
8
64
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
2Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
3В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Перец лучше выбирать не крупных размеров или просто положить половинку, потому что его выходит слишком много, что перебивает вкус
1
Интересный рецепт.Очень вкусно получилось, я еще сыр сулугуни добавила
0
лук на тёрке тереть??
0
Здравствуйте! ка удобно, либо можете мелко нарезать :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
2
0