
Эскалоп из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1078
36
95
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эскалоп из свинины
175 гОливковое масло
1 чайная ложкаСацебели
1 столовая ложкаСалат айсберг
5 гПесто
1 столовая ложкаПомидоры черри
5 штукТвердый сыр
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На сухую раскаленную сковороду выложить мясо ребром с жиром вниз.

2Как только жир хорошенько подрумянится, добавить рядом ложку масла и перевернуть эскалоп на основную часть. Посолить.

3Через 2-3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

4Смазать соусом сацебели.

5Сверху выложить лист салата, смазанный соусом песто.

6Затем добавить слайсированные черри.

7Накрыть двумя тонкими слайсами сыра. Огонь еще немного убавить.

8Приправить перцем чили.

9Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.

10Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты