Еврейские отбивные
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
24
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
400 гРепчатый лук
400 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
2Печь как блины, на сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
И чем же этот кадухес напомнил тебе еврейские отбивные?
Нищеброд, как у тебя язык поворачивается сравнить нашу вкусную толстую отбивную, поджаренную в сухариках, с лучком, и занимающую пол-тарелки, с этим барахлом периода голодной  перестройки?
 
Читайте также:
Похожие рецепты












