Отбивные из куриного филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
28
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
100 гРастительное масло
30 млПаприка
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Куриное филе разрезать вдоль.

2Накрыть пищевой пленкой и отбить.

3Взбить яйцо.

4Посолить и поперчить.

5Добавить паприку.

6Добавить сушеный молотый чеснок.

7Обвалять отбивную в сухарях.

8Обмакнуть в яйце.

9Снова обвалять в сухарях и выложить в хорошо разогретое масло.

10Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты