
Утиная грудка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штукиРозмарин
2 веточкиМорская соль
по вкусуСыр чеддер
20 гМолотый перец чили
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИндийские специи
2 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чеддер тонко слайсировать.

2На коже грудки сделать надрезы.

3Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

4Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

5Через 3 минуты перевернуть, посолить и снять с огня.

6В форму для запекания выложить розмарин и утиную грудку кожей вверх.

7Сверху посолить.

8Приправить индийскими специями.

9Добавить молотый чили.

10Сверху накрыть слайсами сыра.

11Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

12Через 10 минут изъять из духовки.

13Приправить хлопьями чили.

14Переложить на блюдо.

15Украсить базиликом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты