ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированная свекла

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
9
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
4 штуки
Длиннозерный рис
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Яблоко
1 штука
Петрушка
3 стебля
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымойте свеклу целиком — с листьями и прочим — положите свеклу в кастрюлю с холодной водой и щепоткой соли. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне около 1,5 часа, пока она не станет мягкой. Проверьте вилкой или кончиком ножа. Еще сварите два яйца вкрутую. А рис отправьте в большую кастрюлю с кипящей водой на 15-20 минут, потом откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, посолите и оставьте.
2Когда свекла остынет так, что к ней можно будет прикоснуться – очистите ее от кожи и срежьте шляпку, потом аккуратно, лучше яблочным или картофельным ножом извлеките сердцевину, стараясь не повредить стенки. Мякоть покрошите.
3Разделите яйца на желтки и белки. Мелко покрошите белки. Смешайте свеклу с белками, рисом, очищенным и порезанным на кубики яблоком и мелко покрошенными луком с петрушкой.
4В другой посуде взболтайте уксус с маслом и желтками, посыпьте солью и перцем. Потом заправьте этим соусом смесь свеклы с рисом и начините ею свеклы. Подержите хотя бы полчаса в холодильнике, прежде чем подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
0
0
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0