Гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
26
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСемена тмина
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуСвекла
500 гКонсервированный нут
400 гКуриное яйцо
1 штукаКунжутные семечки
2 столовые ложкиСыр фета
50 гУкроп
1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт 
100 гЗеленый салат
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 C. Обжарьте лук и семена тмина на оливковом масле в течение 5 минут до мягкости.
2Соедините в блендере со свеклой, нутом, яйцом и половиной кунжута. Измельчите до однородности и хорошо посолите.
3Сформируйте 8 котлет. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Смесь должна быть немного более влажной, чем обычный фарш.)
4Посыпьте оставшимися семенами кунжута. Выпекайте 30—40 минут до затвердения и дайте остыть в течение 5 минут.
5Смешайте фету с травами и йогуртом до консистенции соуса, посолите.
6Сформируйте гамбургеры из булочек, листьев салата и красного лука; подавайте с соусом из феты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:








