ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горбуша со сливочным сыром, запеченная в духовке

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
70
57
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Картофель
5 штук
Помидоры
1 штука
Майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Лук
1 штука
Горбуша
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать рыбу на куски.
2Нарезать лук, морковь и подавить чеснок, обжарить на растительном масле.
3В обжарку добавить майонез и перемешать.
4Рыбу посолить, добавить специи, растительное масло и распределить все кисточкой со всех сторон. Оставить на 15 минут.
5Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху выложить поджарку, перемешанную с майонезом.
6Помидоры нарезать круглыми дольками и выложить на кусочки рыбы.
7Запекать 25–30 минут, затем посыпать сыром и оставить в духовке еще на 5–10 минут.
8Картофель отварить, посолить, добавить специи, если нужно. Слить воду в кружку. В картофель без воды добавить сырое яйцо и потолочь. Влить немного картофельного бульона и потолочь до состояния пюре (не слишком жидкого, не слишком сухого, бульон вливать постепенно).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0