Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
32
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1 кгМорковь
4 штукиГрибы шиитаке
200 гКиви
2 штукиРепчатый лук
5 штукЗеленый лук
100 гКедровые орехи
100 гСахар
500 гСоевый соус
100 млКунжутное масло
50 млКунжут
1 столовая ложкаЧеснок
2 головкиМолотый черный перец
щепоткаВодка
50 млДайкон
400 гСвежий имбирь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.
2Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.
3Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.
4Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.
5Перемешать овощи и добавить говядину.
6Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












