
Говяжий край с греческим йогуртом и чабером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
97
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
1 пучокПомидоры
1 штукаГреческий йогурт
50 млГовяжий край
1 кгЧабер
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Нанести греческий йогурт.

3Нанести чабер на мясо.

4Выложить мясо на фольгу.

5Завернуть мясо в фольгу.

6Поставить в холодильник на 1 час.

7Выложить мясо в форму для запекания.

8Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9Развернуть фольгу и вынуть мясо.

10Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты