Гречневая лапша по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
12
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиРедис
½ стаканаГруши
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
1½ столовые ложкиЛапша соба
120 гЧили-паста
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОгурцы
2 штукиЖареный кунжут
1 столовая ложкаЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно рецепту.
2Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
3Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
4Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
5Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
6Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты