
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
38
2
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гКабачки
170 гПерец рамиро
2 штукиРепчатый лук
20 гСтручковая фасоль
100 гГречневая лапша
225 гСоус терияки
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Индейку нарезать небольшими кубиками.

2Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.

3Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.

4Кабачок нарезать небольшими кубиками.

5Рамиро нарезать кольцами.

6Лук нарезать полукольцами.

7Подготовить лапшу, пока закипает вода.

8Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.

9Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

10Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.

11На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.

12Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.

13Выложить лапшу к овощам и мясу.

14Влить оставшийся соус терияки на лапшу.

15Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты