ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы тушеные

Грибы тушеные

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
7
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
150 г
Молотый черный перец
5 г
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Лимон
1 штука
Свежие грибы
700 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
2При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
всё здорово)нежненько так)
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
0
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0