
Грудинка с барбекю и солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
49
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые огурцы
2 штукиПаприка
по вкусуГовяжья грудинка
1 кгАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посолить адыгейской солью.

3Посыпать мясо паприкой.

4Нанести соус барбекю на мясо.

5Соленые огурцы нарезать кружочками и выложить на мясо.

6Завернуть мясо в фольгу.

7Поставить в холодильник на 1 час.

8Выложить на форму, застеленную пергаментом.

9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10Достать из духовки, открыть фольгу и поставить обратно в духовку.

11Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить ломтиками соленых огурцов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты