
Грудка индейки с пикантными грибочками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
57
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
20 гКуриное яйцо
1 штукаШрирача
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуГорчичное масло
3 столовые ложкиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
100 гКрасный лук
½ головкиФиле грудки индейки
450 гМолотый перец чили
по вкусуЧеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

2В глубокой миске объединить яйцо и шрирачу. Посолить.

3Добавить горчичное масло и итальянские травы.

4Затем добавить сухую аджику, перемешать.

5Шампиньоны тонко нарезать.

6Мясо хорошенько обмокнуть в соусе.

7Отправить индейку на сухую раскаленную сковороду.

8Приправить молотым чили и убавить огонь до среднего. Обжаривать с обеих сторон по 5 минут до готовности.

9Остальные ингредиенты тоже отправить в остатки соуса и перемешать. Приправить перцем чили.

10Добавить красный лук, нарезанный полукольцами.

11Выложить на раскаленную сковороду грибы.

12Чеснок мелко нарезать.

13Грибы посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. За минуту до готовности добавить чеснок.

14Индейку выложить в глубокое блюдо и присыпать сыром.

15Прикрыть крышкой на пару минут, для того чтобы сыр подплавился.

16Добавить грибочки и подавать, добавив по вкусу соус шрирача.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты