
Гуляш из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
26
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСвинина
500 гТоматная паста
2 столовые ложкиКипяток
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Свинину нарезать на небольшие кусочки.

2Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.

3Мелко нарезать лук.

4В сковороду влить масло, разогреть.

5Обжарить лук до золотистого цвета.

6Добавить томатную пасту.

7Добавить 1 ст.л муки, размешать. Обжаривать минуту.

8Влить стакан кипятка , размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.

9Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.

10Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты