Гуляш из телятины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
100 млСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаТимьян
1 столовая ложкаТелятина
300 гВустерширский соус
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
2Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
3На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
4Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты