ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морковь
250 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Яичная лапша
120 г
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Огурцы
250 г
Ростки гороха маш
1 стакан
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
2Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
3В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
4Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
5Вылейте соус на макароны и перемешайте.
6Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.