Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиМорковь
250 гСоевый соус
1 столовая ложкаРисовый уксус
2 чайные ложкиКоричневый сахар
2 чайные ложкиЯичная лапша
120 гАрахисовая паста
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаОгурцы
250 гРостки гороха маш
1 стаканСоус чили с чесноком
1 чайная ложкаЗеленый рубленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
2Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
3В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
4Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
5Вылейте соус на макароны и перемешайте.
6Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты