ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягнятина с чили и мятой

Ягнятина с чили и мятой

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
9
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 столовая ложка
Листья лайма
5 штук
Рыбный соус
1 столовая ложка
Ягнятина
200 г
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить ягнятину, нарезанную тонкими полосками, в течение нескольких минут и, не доведя до полной готовности, добавить мелко порезанный чеснок, устричный и рыбный соусы, сахар и мелко порезанный свежий чили. Жарить все вместе 1–2 минуты, попробовать и добавить немного сахара, соусов или чили в случае необходимости.
2Когда мясо будет готово, посыпать крупно нарезанными листьями мяты, перемешать и убрать с огня. Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.