
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
73

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
29
63
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежий желтый перец
1 штукаЭскалоп из свинины
400 гЧеснок
1 зубчикКартофель
3 штукиСметана
100 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
2Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
3Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
4В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
5Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
ингредиенты хоть дополните, а то неожиданно появились «хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок»
0
Хороший рецепт!
Получилось очень вкусно. Готовила час, за 15 минут до окончания положила порезанные помидорки черри.
0
Получилось очень сочно. Готовила 30 мин при температуре 200 С. + 15 минут при температуре 50 С. (посыпала сверху тертым сыром)
Читайте также:
Похожие рецепты