
Картофельная запеканка в духовке с бужениной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
28
35
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млКартофель
800 гМайонез
1 столовая ложкаБуженина
300 гСыр моцарелла для пиццы
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Картофель очистить и отварить до полуготовности.

2Копченую буженину нарезать соломкой.

3Нарезать картофель кружочками толщиной 3–5 мм.

4Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить картофель.

5Смазать небольшим количеством майонеза с помощью силиконовой кисти.

6Выложить нарезанную буженину.

7Сыр моцареллу натереть на крупной терке.

8Равномерно посыпать тертым сыром запеканку.

9Запекать 20 минут до золотистой сырной корочки.

10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты