ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
16
14
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
300 г
Оливковое масло
10 мл
Белые грибы
80 г
Вешенки
80 г
Шампиньоны
80 г
Лук-шалот
20 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Соль
5 г
Прованские травы
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
2Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем. Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
3Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
2
0