Красная чечевица по-индийски
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
11
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
8 гРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаИмбирь
3 гГарам-масала
1 чайная ложкаВода
3 стаканаКрасная чечевица
250 гКокосовое молоко
1 стаканСливовидные помидоры
330 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, чайную ложку соли и жарить 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок, натертый имбирь, гарам-масалу и жарить еще 15 секунд.
2Далее добавить воду, промытую чечевицу и кокосовое молоко. Довести до кипения, затем убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и готовить 20-30 минут, пока чечевица не разварится. Посыпать нарезанной кинзой и приправить солью с перцем. Перед подачей выложить поверх помидоры, нарезанные средними кусочками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












