ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик по-молдавски с морковью и тмином

Кролик по-молдавски с морковью и тмином

АВТОР: Наташа Кашпрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Мясной бульон
100 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Кролик
8 кусков
Семена тмина
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
На фото видно КАПУСТУ, но в ингредиентах не указано????
0
Ольга , капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть , сами понимаете , по желанию.
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.