ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кролик с маслинами и шалфеем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
56
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ножки кролика
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
100 мл
Листья шалфея
5 штук
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ягоды можжевельника
6 г
Овощной бульон
1⅖ л
Маслины
200 г
Белое сухое вино
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок и лук нарезать и вместе с шалфеем слегка обжарить в оливковом масле в сковороде для тушения. Затем положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне.
2Когда куски подрумянятся, залить их вином и убавить огонь. Когда вино испарится, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками томаты и ягоды можжевельника, подлить немного овощного бульона и тушить примерно полчаса. Если соус начнет приставать ко дну, подлить еще немного бульона или вина.
3За 10 минут до готовности добавить маслины и еще немного потушить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Спринг роллы с овощами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с овощами на слоеном тесте
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0