
Кролик тушеный
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
45
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСметана
50 гПаприка
по вкусуКролик
1 кгПомидоры в собственном соку
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеная кинза (кориандр)
7 гЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мясо нарезать на кусочки и залить маслом.

2Насыпать специи перемешать и дать настояться несколько часов, а лучше на ночь.

3На разогретую сковородку налить масло и как нагреется выложить мясо.

4Обжарить до золотистой корочки.

5Переложить в кастрюлю для тушения смазанную растительным маслом. Нарезать лук и добавить к мясу.

6Нарезать морковь и добавить в кастрюлю.

7Добавить нарезанные помидоры.

8Налить воды так, чтобы она почти покрывала мясо и добавить сметану. Перемешать.

9Измельчить чеснок.

10Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне. За 10 минут до готовности кинуть лавровый лист чеснок и посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты