ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, фаршированная купатами и яблоками

Курица, фаршированная купатами и яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
50
55
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Яблоко
2 штуки
Купаты
100 г
Молоко
100 мл
Булочка
1 штука
Плавленый сыр
100 г
Репчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
1 штука
Кардамон
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
2Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
3Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
4Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
5Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0